Calcio 5: La Drago in serie A

09/05/2023

Arancia Meccanica battuta 4 a 1. Salvi strepitoso

Nella foto: La Drago e Arancia Meccanica.

All'Athletic Club è andato in scena l'ultimo atto di una stagione strepitosa di serie B. Ci si giocava l'ultimo posto utile per la promozione in serie A tra Drago e Arancia Meccanica. Gli Orange di Paolini partono benissimo. Agostini è pericoloso e crea occasioni. Al 7° del primo tempo dopo un bel avvio, Arancia passa in vantaggio grazie a un gran goal di Ceccolini. Il vantaggio da coraggio e fioccano occasioni. Due nitide chence di segnare per Gambini che non portano al raddoppio. Lo stesso Gambini in uno scontro fortuito è costretto ad uscire. Da quì cambia l'inerzia della partita e Drago incomincia a macinare occasioni soprattutto grazie a bomber Spadoni. Arriva il pareggio di Drago Giacomo. Spadoni è immarcabile e continua a impensierire la difesa orange. Arancia reagisce, ma Paolini fallisce un tiro libero e a due minuti dalla fine del primo tempo Salvi segna il 2 e 3 a 1 per la Drago. Devastante!!! Inizia il secondo tempo, ma Arancia è frastornata. Drago continua a essere pericolosa. Corsaletti è un fiume in piena, sempre pericoloso, ma non fortunato. Arancia demoralizzata dal punteggio e Drago è ancora pericolosa con Drago e Olivieri. Lo stesso Olivieri mette a segno un gran goal e il definitivo 4 a 1. Drago in serie A!!! Salvi a fine gara ai microfoni dall'emozione riuscirà a dire solo "Un Grazie immenso ai miei ragazzi. Fantastici". Grazie a entrambe le compagini per la passione, la correttezza e il bello spettacolo che ci avete regalato.