Calcio a 5 - Maschile

Calcio 5: New Team-Magnani che partita

10/02/2023

In serie B, Dinamo Pedrollo e Barber Shop comandano

Terminata la 12° giornata di serie A. Acchito dopo aver alzato la Coppa contro Gallaxy, continua a vincere anche alla ripresa del campionato. E lo fa proprio contro Galaxy per 7 a 1 grazie alla grande qualità corale e a bomber Ricci calato alla perfezione anche nel mondo del futsal. Tiene il passo lo Sportin che si sbarazza dei Gladiatori. Mezzolani e Tombari veri trascinatori. Vittoria e quarto posto per Shameless che vince contro Borgo 6 a 3. I ragazzi di Carboni giocano bene e vanno a segno con Cruz, Sparaventi e Sant'angeli. Vince anche l'Azzurra nel campo di Piandelbruscolo. Pisa è imprendibile, Lazzaretti non a caso è il pallone d'oro e Ciacci che gran giocatore. L'asciamo per ultimo, ma solo perche è stata una delle partite più divertenti del nostro campionato. Magnani-New Team Iacucci vinta dai Galattici per 9 a 8. Da una parte Ghiselli, Bartolucci, Pierucci. Dall'altra il solito Carta, Dukaj,Lucarelli, Cordella e il fenomenale Pezzolesi che cala il poker. Proprio Pezzolesi fresco giocatore da All Star Game scoperto dal Ds della New Team Falcone "Il Condor". In tempi non sospetti rivelò che sarà il futuro Pallone D'Oro. Ai microfoni di Radio ILike Giacomo Lucarelli (NT Iacucci): "Partita veramente pazza … pronti via andiamo in vantaggio …. Un minuto e pareggiano sempre così … 1-1 2-1 2-2 fino al 5-5 sbagliamo l’impossibilità poi allunghiamo di tre … primo tempo finisce 8-5 x noi … con super Pezzolesi … secondo tempo stessa cosa ogni 5 gol sbagliati da noi loro ne fanno 1 … il portiere loro para tutto ( una saracinesca )e noi continuiamo a sbagliare … al ventesimo del secondo tempo pareggiano … poi a due minuti dalla fine Cordella fa il gol vittoria …. Poi consueto Brindisi di inizio anno con torta nero verde e Magnum Franciacorta . Veramente complimenti a Magnani che erano in 5 contati … noi ci abbiamo messo del nostro ma complimenti e abbiamo brindato tutti insieme con loro".

In serie B le prime della classe vincono. Dinamo Pedrollo vince contro Drago. Bella prova corale dei ragazzi di Ferri. Buffacchi, De Angelis in grande evidenza. Per Drago da sottolineare la bella prova di Olivieri. Vince anche Barber Shop Checco Lollo che vince sul Gallo. I soliti noti Diomede e Mixha sono immensi, ma è tutta la macchina messa in piedi da Magrini che è oliata bene.Borgo vince e tiene il passo. Batte Velanera 12 a 3. Pauroso Lamghari che aggiunge altri 8 goal al suo bottino personale e ora è a sole 3 lunghezze da Spadoni della Drago.