Calcio 5 Femminile: Ac Pozzo Campione

19/05/2022

Pulanich allo scadere regala la vittoria alle rosso nere

Nella Foto: Usd Furo

L'Ac Pozzo è Campione. Le ragazze di Mister Rondina vincono 2 a 1 contro il Furlo dopo 50 minuti al cardiopalma. Primi 10 minuti di grande possesso palla del Furlo, ma è Pozzo che risulta più pericolosa e al 15° passa con Leonardi che sfrutta un calcio d'angolo battuto alla perfezione. Furlo cerca il pareggio grazie a un gioco spumeggiante, ma si va negli spogliatoi sempre sull'uno a zero. Secondo tempo avvio sprint del Furlo che colpisce più volte traversa e palo. Solo a metà della ripresa la solita Esposto segna il pareggio. Le ragazze di capitan Vandini continuano ad attaccare e quando sembra che la partita sia destinata ai supplementari ecco la zampata da centrocampo di superlativa Pulanich.