14/05/2022

C8: SERIE A: FC PRUT E PESARO PHOENIX UN DEJA VU IN FINALE!

SERIE A: FC PRUT E PESARO PHOENIX E'  DI NUOVO EL

CLASSICO.

Come due anni prima che il Covid fermasse tutto, si rigiocherà sul Loreto C8 Stadium di Via Flaminia la finalissima tra FC PRUT e PESARO PHOENIX 2014. Entrambe vengono da due vittorie difficili contro due squadre toste e che hanno provato fino alla fine a fare lo scherzetto alla 2 blasonate. Gara quella di giovedi di Loreto dove il Candelara di Buresta gioca un buon primo tempo ma riesce poco ad impensierire il portiere, seppur tenendo un buon ritmo. Il Pesaro Phoenix sblocca la gara con un azione da manuale con Corrado in rete come un vero bomber. Nella ripresa il Candelara viene meglio contenuto dalla difesa avversaria con poche occasioni da entrambe le parti e per i gialli neri è festa. Venerdi a S. Veneranda Fc Prut non stecca, passata sul 2-0 con le reti dei suoi top player Dastic e Belan. Lo Sporting non molla e accorcia la distanze sperando nei supplementari ma negli ultimi 10 minuti Fc Prut chiude la gara. Sara dunque quella di venerdi 20 Maggio alle 20:45 el classico nuovamente, una sfida da alto livello e grande pubblico.

Si sono conclusi anche i playout, dopo la sentenza della settimana passata con la salvezza del Tangara sulla Fandango, sorride anche Rio Salso che ha la meglio sul Fc United che non riese a recuperare lo svantaggio di 2 reti gia nel primo e tempo e chidue la gara solo accorciando le distanze. Per i ragazzi di Rio Salso dopo una stagione nelle sabbie mobili dopp tante in alto è un grosso sospiro di sollievo.