CALCIO A 5

 
 
Albo d'oro campionato
 
- 2010/2011: Autocarrozzeria Pieri
- 2011/2012: Belli Gagliardi
- 2012/2013: Vetreria New Glass
- 2013/2014: Vetreria New Glass
- 2014/2015: Montecchiese
- 2015/2016: Vetreria New Glass
- 2016/2017: Legea Team
​- 2017/2018: Asd Azzurra Cesane
 
 

Squadre Promosse in serie A

- 2014/2015 Atletico Nocx; Eredi Paolini;Rangers

- 2015/2016: Asd Azzurra Cesane; Ordinho; Bassani
 
- 2016/2017: Gladiatori; Drink Team; Daniele Parrucchiere
 
​- 2017/2018: Profil Pesaro; Apd Borgo Legea; Acchito
 

 

Trofeo Fermo Fabbri

- 2012/2013: Vetreria New Glass

- 2013/2014: FC Calcinari

- 2014/2015: Vetreria New Glass

- 2015/2016: a.s.d. San Pietro 5
 
- 2016/2017: New Team Iacucci
 
​- 2017/2018: Shameless
 
Supercoppa
 
- 2012 Caffetteria Gianduia
- 2013/2014 serie A: La Montecchiese
- 2013 Vetreria New Glass
- 2014/2015 serie A: Vetreria New Glass
- 2014/2015 serie B: Erredi Paolini
- 2015/2016 serie A: New Team Iacucci
- 2015/2016 serie B: a.s.d. Azzurra Cesane
- 2016/2017 serie A: New Team Iacucci
- 2016/2017 serie B: Gladiatori
- 2017/2018 serie A: Azzurra Cesane
- 2017/2018 serie B: Borgo Legea calcio 5
 
ILIKE CUP
 
- 2014/2015 Legea Team
- 2015/2016 Gladiatori
- 2016/2017 a.s.d. L'Acchito
 
Campione Fase Provinciale
 
- 2018 serie A:
- 2018 serie B: Apd Borgo (Pesaro)
 
Miglior Portiere
 
- 2010/2011: Signoretti (Technicopy) 69 goal subiti
- 2011/2012: Rossi (Vetreria New Glass) 63 goal subiti
- 2012/2013 serie A: Rossi (Vetreria New Glass) 93 goal subiti
- 2012/2013 serie B: Maiola/Baldelli (Montecchio 5) 79 goal sub
- 2013/2014 serie A: Stefano Gambini (Bar Antaldi)
- 2013/2014 serie B1: Uguccioni (Montecchiese)
- 2013/2014 serie B2: Alessandrini/Orazietti (Profil)
- 2014/2015 serie A: Enrico Ugoccioni (Montecchiese)
- 2014/2015 serie B1: Mauro Paolini (Erredi Paolini)
- 2014/2015 serie B2: Andrea Sgherri (Legea)
- 2015/2016: Lorenzo Rilli (Ordinho)
- 2015/2016: William Di Oronzo (a.s.d. Azzurra Cesane)
- 2015/2016: Vagnini (Legea Team)
- 2016/2017 serie A: Andrea Gasparini e Tommaso Rivelli (a.s.d. Rangers)
- 2016/2017 serie B: Mirko Grelli (Drink Team) e Armando Veljia (a.s.d. l'Acchito)
- 2017/2018 serie A: ...... (Montecchiese)
​- 2017/2018 serie B: Alessandrini/Orazietti/Baldelli (Profil); AlexPazzaglia (Gentlemen)
 
 
Miglior Marcatore
 
- 2011/2012: Buresta (Risikoop) 80 goal fatti
- 2010/2011: Vagnini (Gradisca) 57 goal fatti
- 2012/2013 serie A: Pipolo (Apd Borgo) 78 goal fatti
- 2012/2013 serie B: Catenazzo (Montecchio 5) 62 goal fatti
- 2013/2014 serie A: Tony Pipolo (Bar da Rossi)
- 2013/2014 serie B1: Scarcella (Atletico Nocx)
- 2013/2014 serie B2: Uguccioni (Tombaccia)
- 2014/2015 serie A: Antonio Del Giudice (Tiso)
- 2014/2015 serie B1: Felice Pelosio (Erredi Paolini)
- 2014/2015 serie B2: Mirko Vagnini (Rangers)
- 2015/2016: Paolo Giannone 57goal (Soccer Club Marò)
- 2015/2016: Luis D'Anna 42goal (asc Bassani)
- 2015/2016: Del Giudice (Tiso)
- 2016/2017 serie A: Bosko Kurtuma (New Team Iacucci)
- 2016/2017 serie B: Matteo Diomede (Gladiatori) e Marco Alessandrini (a.s.d. Profil Pesaro)
- 2017/2018 serie A: Alessandro Della Chiara (Gallaxy) 39 goal
​- 2017/2018 serie B: Agostini Giovanni 37 goal (Arancia Meccanica); Lugli Enrico 51 goal (Apd Borgo Legea)

 

Pallone d'Oro
 
2014/2015: Alessandro Carta (Vetreria New Glass)
2015/2016: Alessandro Carta (New Team Iacucci)
2016/2017: Alessandro Della Chiara (Gallaxy)
 

Special CUP

- 2010/2011 Champions League : Autocarrozzeria Pieri
- 2010/2011 Europa League : Profil Pesaro
- 2010/2011 Coppa Italia : Tabaccheria Binda
- 2010/2011 Premio Fair Play : Caffetteria Gianduia
- 2011 Soccer League Summer Cup: Vetreria New Glass
- 2011 Ledimar Trophy: Profil Pesaro
- 2011/2012 Europa league: Caffetteria Gianduia
- 2011/2012 Coppa Italia: Tiso
- 2011/2012 Premio Fair Play : Trulla United
- 2012 Ledimar Trophy: Ordinho
- 2012/2013 We are Redi: Bisceglie

- 2013/2014 Marche Cup: Anywhere Call