CALCIO A 8

Albo d'oro Campionato

- 2012/2013: Fandango
- 2013/2014: Metal Club
- 2014/2015: Real Borgaccese
- 2015/2016: FC Prut
- 2016/2017: Voglia di Pizza
- 2017/2018: Metal Club
 
Albo d'oro coppe
 
- 2015 SuperCoppa serie A: Real Borgaccese
- 2016 Supercoppa serie A: FC Prut
- 2017 Supercoppa serie A: Voglia di Pizza
- 2017 Supercoppa serie B: Fc Calcinari
 
- 2015 Coppa di Lega: Partenope S.C.
- 2016 Coppa di Lega: Metal Club
- 2017 Coppa di Lega: Candelara Calciotto
- 2018 Coppa di Lega: Voglia di Pizza
 
- 2017 Torneo di Primavera: FC Ponte
 
 
Promozioni in serie A
 
- 2014: Real Veneranda   /   Service 2 Service Pantano   /   New Team Nicolini   /   Fc Real Marche
- 2015: Candelara C8   /   Partenope S.C.   /   Fano 2   /   Samb

- 2016: Fc Oltremare & Avioland   /   Dinamo Trulla   /   Allegra Muraglia   /   Fc Climacalor

- 2017: Tangara FC   /   FC Calcinari   /   FC Ponte   /   a.s.d. Pesaro Phoenix

- 2018: Vismarotto / FC Sampietrino / Pozzotto /BNO

 

Miglior Portiere

- 2016/2017 serie A: Michele Pietrucci e Filippo Franceschini (Pantano 2016) e Simone Maffei (a.s.d. Allegra Muraglia)

- 2016/2017 serie B: Kevin Baldelli ed Alessandro Bellucci (Porto Pesaro) e Francesco Meoli (a.s.d. Calcinari)

​- 2017/ 2018 serie A: Agostini/Gentiletti (Candelara). Vetri/Del Prete (Mengaroni)

​- 2017/2018 serie B: Angeli (Aaaa Lazio). Casali/Dini/Tagliabracci (Vismarotto)

 

Miglior Marcatore

- 2016/2017 serie A: Oleg Belan (FC Prut) e Riccardo Montini (AC Candelara)

- 2016/2017 serie B: Giuliano Somaripa (a.s.d. Partenope) ed Edison Hoxha (a.s.d. Pesaro Phoenix)

​- 2017/2018 serie A: Hoxha Edison 27 goal (Phoenix). Oleg Belan 44 goal (FC Prut)

​- 2017/2018 serie B: Serafini Saverio 31 goal (Sampietrino). Carpineti Mauro 25 goal (Vismarotto)

 

Pallone D'Oro

- 2017: Riccardo Montini (Candelara)