Acchito Campione dell' ILike Cup

01/02/2024

Perù vince la 61100 Cup

Termina il mese di gennaio e con esso anche la dura corsa alla vittoria della Pgs ILike Cup e della Pgs 61100 Cup. Acchito si ripete e bissa la vittoria dell' ILike Cup dell'anno scorso. La squadra di mister Borea vince contro Borgo C5 per 5 a 3 dopo i tempi supplementari. Nel primo tempo Borgo C5 va sul 2 a 0 grazie ai goal di Bianco ed Eboli. Borea accorcia. Nel secondo tempo di nuovo Eboli porta a più 2 il vantaggio, ma Allkani e Borea pareggiano e si va ai supplementari. Nell'extra time Acchito fa la voce grossa e il duo Rossi/Mercolini chiudono i giochi. Acchito Campione per l'ennesima volta, ma Borgo è una squadra che gioca benissimo, ha grandi individualità ed escono dal campo sotto una pioggia di applausi.

Nella 61100 Cup bella vittoria di Perù che vince 3 a 0 contro il Real Gallo. Una partita con azioni da una parte all'altra. Perù corre tanto, vanno ai 1000 all'ora e segnano con Solarte, Araoz e Perez Martinez. Onore al Real Gallo per il bellimo cammino che li ha portati fino in finale.

Dalla prossima settimana si riparte con il campionato senza fermarsi più fino alle finali di campionato.