Calcio a 5: Sporting Pes're Campioni

20/09/2022

La squadra di Mister D'Elia si impone contro i campioni del Galaxy

La stagione 2022/2023 è ufficialmente iniziata! Inizia con la vittoria dello Sporting Pes're in Supercoppa contro Galaxy. I ragazzi di Mezzolani dopo la vittoria di serie B e in Coppa di Lega alzano un altro trofeo dimostrando le loro qualità. Se saranno protagonisti anche nella massima serie lo dirà solo il tempo, ma i presupposti ci sono. Primo tempo tutto di marca Sporting che va sul 2 a 0 grazie alla doppietta di un immenso Mezzolani (Mvp di giornata). Lo Sporting a fine primo tempo cala di ritmo e Galaxy dapprima colpisce la traversa e poi va a segno con capitan Cardinali. Si va negli spogliatoi sul 2 a 1. Secondo tempo Gallaxy esce dal tunnel con gli occhi della tigre e attacca come una forsennata. Enrico Lugli mette a segno il pareggio. Partita bellissima, le due squadre danno spettacolo, ma a 5 minuti dalla fine una grande azione individuale di Tombari porta il goal vittoria ai ragazzi di mister D'Elia che a fine partita dichiara "emozionato e orgoglioso dei miei ragazzi". Ora sotto con il Campionato e Coppa che inizieranno il 3 ottobre. Ufficiale si farà serie A e serie B. Mercoledì calendari e regolamenti.