Pgs ILike Cup: Borgo Utd prima semifinalista

23/01/2024

Eliminata Oldschool con uno Sgherri strepitoso

Borgo Utd batte Oldschool 6 a 4 e vola in semifinale dove incontrerà una tra Acchito e il Gallo. Borgo Utd pronti via va sul 1 a 0. Oldschool e Mezzolani riescono a costruire bene, ma Sgherri è insuperabile, ma non può nulla contro una grandissima Oldschool che chiude il primo tempo in vantaggio 4 a 1. Nella pausa Borgo Utd si schiarisce le idee ed esce dagli spogliatoi con una marcia in più. I primi sei minuti sono di studio e gestione palla, poi al 7’ succede l’incredibile. Tre gol di Borgo in 40 secondi ed è 4-4! Oldschool accusa il colpo e arriva anche il 5 a 4 per Borgo. A 3 minuti dalla fine arriva il sesto goal di Borgo che chiude i giochi. Per Borgo migliore in campo il portiere Sgherri e Carpineti autore di 3 goal. Oldschool esce a testa alta e in goal vanno Giavon, Mezzolani,Amadori e Angelastri.